欢迎光临 买球app平台 外围买球app十大平台
  首页  学院动态  外围买球app十大平台
 
   
【疫情防控·外围买球app十大平台在行动】用“心”抗疫,让心“晴”朗——外围买球app十大平台多措并举做好心理健康工作
发布时间: 2022-05-03      访问次数: 21

为扎实做好校园疫情防控下学生心理健康教育工作,4月以来,外围买球app十大平台通过专题讲座、心理健康教育宣传、个体与团体心理辅导等一系列活动,全面提高学生心理素质,强化广大师生关注心理健康的意识。

召开心理讲座,构筑“心理防线”

外围买球app十大平台心理联络员蒋家伟以“战疫路上,共筑大学生心理健康防线”为题作专题讲座,科普了如何在疫情期间做好压力舒缓和情绪管理,引导学生积极做好自我防控和自我调节,鼓励学生以积极的心态投入到生活和学习中。



建立帮扶台账,戴上“心理口罩”

外围买球app十大平台根据心理健康工作台账,对学生进行分类整理,包括经济困难学生、学习困难学生、就业困难学生等不同类型,为精准帮扶提供基础。同时,运用微信公众号等网络平台,推送心理情绪调试、疫情防护知识等文章,疏导学生压力与情绪,为学生送上“抗‘疫’”心理能量包。


丰富校园活动,守住“心理阵地”

外围买球app十大平台以“生命教育”为主题,通过各类形式同辈教育活动,帮助在校学生感悟生命、珍惜生命,鼓励学生通过文创的艺术表现形式,引导将生活中经历的挫折、压力转变为成长的力量,营造出良好的春日健康校园氛围。




撰稿、摄影:外围买球app十大平台 蒋家伟 审核:外围买球app十大平台 余雪芳

 
 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
美术学专业
工艺美术专业
音乐学专业
产品设计专业
视觉传达设计专业
环境设计专业
数字媒体艺术专业
动画专业
 
  外围买球app十大平台
教师工作室
学科竞赛
教学研究
科学研究
创新创业
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点